Accueil

CHARCUTERIE IGP LACAUNE

MIELS - CONFITURES

ESCARGOTS

CANARD - FOIE GRAS

CONSERVES - PLATS CUISINES

COUTEAUX "Le Lacaunais"

CHOCOLATS

CHARCUTERIE ARTISANALE "LE RAY GAL"

PATE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE 200g

CANARD DU PLATEAU DES LACS

PATE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE 200g

7,50 €

Ajouter au panier

Description

Le Paté de Canard au Piment d'Espelette "Canard du plateau des lacs" est préparé dans l'atelier de la famille ASSEMAT à Anglès dans les Monts de Lacaune.

Les canards sont elevés en plein air sur l'exploitation, et sont nourris grace à une alimentation produite à la ferme à base de céréales. Le gavage est ralisé avec du maîs entier, ce qui permet une meilleure qualité de nos foies gras avec un goût incomparable.

Les préparations sont élaborées dans notre nouvel atelier, sans additifs ni conservateurs à partir de recettes issues de nos terroirs.

.

Caractéristique

  • CANARD

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...